ВНИМАНИЕ!! срочно нужен один зам.глав.ред!!! Принимаю без конкурса, но с анкетой! Просто помощник нужен хД
Итак, зам.глав.ред.(буду сокращенно писать) является правой рукой главного редактора, то бишь моей. В принципе, он имеет почти все те же права, что есть у меня: принимать работников на конкурсной основе, редактировать тексты и картинки, создавать страницы журнала, разрабатывать содержание выпусков и прочее. Через него или меня проходит любая информация. После 2 месяцев совместной работы, когда я пойму, что могу доверять этому человеку, я даю ему логин и пароль от сайта и форума. После этого он получает полное право управления.

Чтобы получить эту работу, ты должна пройти все задания.
1. Отредактировать картинку. Я выкладываю необработанную картинку. Ты должна довести ее "до ума". Ну вот, например, такая ситуация. Кто-то прислал крутой наряд, но с ужасным фоном. Твоя задача - сделать красивый фон и обработать. То есть должны быть минимальные навыки работы с фотошопом.

2. Редактирование текста. Я взяла текст со стардолла, и перевела с помощию переводчика. И, конечно, там нет ни падежей, ни логики. Твоя задача исправить это. Мы часто будем переводить статьи с ангийского, так что нам это пригодится :]

3. Придумать оригинальную рубрику. На любую тему, будь то стардолл или жизнь.

Когда задания будут выполнены, заполни анкету (ниже) и отправляй все это вместе по адресу darinku94@gmail.com В теме письма напиши: "Зам. главного редактора"

Анкета
Текст